Адрес:
Г.о. Подольск, ул. Школьная, д.33
Автономная Некоммерческая Организация «Центр социальных инициатив и культурно – делового сотрудничества «Яхонт»
Главная \ Новости и события \ Конференция ООН в Женеве

Новости и события

« Назад

22.09.2017 19:00

В период с 19 по 24 июня 2017 года в Швейцарии в отделении ООН в Женеве, состоялась Международная Конференция Education#inFocus

Среди представителей 23 стран мира в качестве спикера от Российской делегации, выступил руководитель фольклорного театра "Яхонт" (Создан на базе МУК КДЦ «Южный») и Музыкально-драматического театра «Балаган» - Сергей Антонов с докладом на тему "Фольклорные традиции в современном мире", а так же представил новый музыкальный спектакль «Двенадцать» (музыка и либретто - Дашкевич В. С.).

По мнению участников Конференции, данный коллектив является уникальным в своём роде и виде искусств и вызвал большой интерес у руководителей НКО, прессы и бизнеса. 

Сергею Антонову был вручён сертификат участника Конференции и специальная статуэтка, за проявленную инициативу и проведение мастер – класса с участниками Конференции. Мировое сообщество стало очень заинтересованно в получении навыков, наработанных программ, знаний и умений наработанных руководителем. 

InFocus - 014По итогам Конференции было проведено ряд встреч с руководителями НКО, бизнеса и Власти, которые изъявили желание достаточно плотно сотрудничать с Подольчанином. У руководителя театра появились возможности стать прямым партнером многих международных компаний. Так, в следующем году у Россиян будет возможность принять участие в Конференции ООН и проявить себя на одной из площадок Женевского отделения ООН. У молодежи и подростков, а так же руководителей творческих коллективов, теперь появится возможность прямого участия в Международных фестивалях - конкурсах в Чехии, Германии, Австрии, Болгарии и Франции. Будет открыта Международная театральная лаборатория для подростков и руководителей театров, где все желающие не только получат знания и умения, которые им дадут педагоги из профильных вузов, но и смогут представить свои театральные наработки на Международной арене. По мнению участников Международной Конференции, развитие Мировой Культуры будет правильным, при руководстве грамотных специалистов, знающих, и что не менее важно, любящих свою профессию, отдавая ей всю свою жизнь.